пмс

Куриный кубик галинабланка,
Скрепки, калькуляторы, формы бланков
Ни одного не ограбил банка,
А должен ему как-будто унес вчера
Оттуда три миллиона.
***ню писать с утра и до позднего вечера
Это круче, чем просто плевать с балкона.
Выше такого искусства
Только орбитальная МКС
За тонкость моего чувства
Отвечает твой пмс.


Рецензии