Тому, кого люблю

Тому, кого люблю я посвящаю
Все мысли, строки и дела свои,
Тому, кого люблю я доверяю
Всю душу, сердце жаркое в груди.

Хорошая моя, прими в подарок
Мою любовь, прими и сохрани,
Ведь без тебя, вся жизнь моя огарок
И нету смысла в ней, как ни крути.

Ты для меня всегда была Богиней
В те годы давние и в нынешние дни,
Любил, люблю и дай же Бог отныне
Мне сохранить её, родная, помоги.

Люблю, и в том моя награда,
Хочу, и очень страшно потерять
Мечту свою, надежду, веру в завтра
И не желаю знать, что больше не обнять.

Прижму к себе и обогрею словом
Подарок-поцелуй коснётся головы,
Опять, тобой хочу быть избалован
Как прежде, ты сейчас, прекраснее мечты.


Рецензии