В остановившемся трамвае

"Который час?", -
    Меня потряс
        Не в бровь, а в глаз
Вопрос.
    И погодя,
        В себя придя,
Я молвил: "Вы всерьёз?
 Не надо думать свысока,
  Что без часов моя рука -
мы здесь застряли на века", -
Потёр я умно нос.
 Сейчас же, в этот самый миг
  Подернулся туманкой лик,
Физиономии дав сдвиг
И явный перекос:
    "Дружочек мой,
        Пора домой!
Ведь, чем не шутит чёрт шальной,
 Давно буянит геморрой
  И зачастил понос!"
И встал с сиденья я тогда
 И, закатавши рукава,
  Во избежанье бед и гроз
Сам на руках трамвай понёс.


Рецензии
Интересненько)

Оксана Нездийминога   04.10.2012 17:43     Заявить о нарушении