МАМЕ на День Рождения
Быть может то, что мы – одна семья?
Твою ладошку мягкую сжимаю
И чувствую себя счастливой я!
А если ты больна – я умираю
От горя и желания спасти…
Хотя сама нередко причиняю
Тебе страданья, милая, прости!
Навеки связаны одной судьбою!
Движенья, взгляд, слова твои ловлю,
И пусть мы очень разные с тобою –
За то, что ЕСТЬ ТЫ – я тебя люблю!
03.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100300635