Всё

С Днём Учителя!=))
   

- Не клянись Луной!
Клянись Спасением...
Или - собой!
... Носят хохот злой
Ветра осенние -
Воют трубой.

Всё со мной, как если бы вчера простились мы -
Листья - в лицо.
Где-то мокнут в лужах ботинки стильные,
Льёт на крыльцо.

Не беру зонта с собой - Венеция -
Всюду вода.
О Шекспире снова читаю лекцию -
Что за беда?

В этом человеческом обезьяннике
Тонет сонет.
Просит то кнута народ, то пряника -
Всё, чего нет!

Время протекает
Для утопающей
Дольше вдвойне.
Кто тебе такая? -
Могу товарищем
Быть на войне!

Дом построен,
Сыновья - два деревца.
Вот их пора!
Мой герой
Москвой своей согреется -
Всё не дыра!

3.10.2012


Рецензии