Тебе, Родная

Любви теплом согрето сердце нежно.
Стучит ритмично в такт с твоим.
С Любовью будем жить мы вечно,
Ценя мгновения, что посланы двоим.

С Любовью мы с тобою вместе
Прошли не мало трудных лет.
Все с нами было: горе, радость
И тяжкий груз совместных бед.

Но мы их вместе победили,
Чтоб было Счастье и покой.
И сына мы в Любви родили,
Чтоб воспитать его с тобой.

Мы вместе, значит с нами юность.
Мы вместе, значит мы - семья.
И я мечтаю, что у жизни края,
Смогу сказать я : "Я Люблю тебя!"


Рецензии