Обращение к потомкам

          Верой, Любовью и Сердцем своим,
          Вместе давайте мы жизнь сохраним.
          Чтоб через сотни и тысячи лет
          Жил на планете-Земля человек!

Что сделали с природой, вы, миряне?
Ведь невозможно стало любоваться красотой,
И невозможно стало на поляне
Присесть. Или пройтись по лугу босиком.

Везде костры, какие-то обломки,
Бутылки всех размеров, целлофан,
Презервативы, стёкла, шкорки,
Иллюзия природы-зрения обман.

Куда ни ткнись, везде как будто свалка
И воздух весь пропитанный гнильём...
Тут даже не нужна гадалка,
Чтобы узнать, в каком дерьме живём.

Поберегите чуточку природу!
Она нужна нам так же, как и вам,
Заметьте, изменилася погода,
Мы поднимаем очи к небу-ища причину там.

Причина в нас самих, поверьте,
Мы от природы берём всё, а что взамен?
Я обращаюсь к вам, потомкам, детям,
Чтоб всё прекрасно было на планете
И чтоб настало время лучших перемен.


Рецензии
Очень верные слова!
ЛЮБОВЬ к Земле растить нам надо с детства.
Жаль, не каждый это понимает.
Уверена - лишь Это подойдёт, как средство,
Спасти Землю, что медленно, но верно, умирает.

Елена Прялкина   20.10.2012 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,что поняли меня. С уважением

Любовь Болестева   20.10.2012 23:10   Заявить о нарушении