Там, высоко
И тянутся на юг
Курлычущие стаи птиц усталых.
А нам же навсегда очерчен круг -
Земная твердь родного ареала.
Нам не взлететь над нудной суетой,
Не разорвать комфортные оковы,
А остается только лишь с тоской
Молчать и слушать крыльев плеск тяжелый…
Свидетельство о публикации №112100300063