Любимому... мужу посвящается...
Так и манит сорвать поцелуй,
Ты - мой суженый, самый ласковый,
Этой ночью со мной забалуй.
Направь в душу вулкан сладости,
Океаном страстей унеси,
От тебя не таю свои слабости,
Эйфорией меня захлестни…
Я как бабочка - лёгкая радость
В твоих сильных и нежных руках,
Моё хрупкое сердце, крылатость
Отражаются в этих стихах…
Ты - герой моих детских романов,
Смелый рыцарь восточных миров,
Ярких снов и эмоций фонтанов,
Всех душевных цветущих садов.
Я улыбку твою обожаю
И в объятьях горячих тону,
За надёжность тебя уважаю,
Не гаси во мне Солнце, свечу.
Нас с тобою судьба повенчала,
Наш волшебный, чарующий рай,
Моё сердце тебя повстречало,
Сохраню в нём пылающий май…
Свидетельство о публикации №112100300625
Светлана Аль-Хальди 04.10.2012 00:43 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 04.10.2012 00:52 Заявить о нарушении