***
Нелюбви в этом мире и зла,
Просто мы все живем, притворяясь,
Роль играя свою до конца.
И живет в каждом нас это чудо,
Не позволить раскрыться душе,
Мы встречаем все с радостью утро,
И в любви признаемся заре.
Тещ мы все поголовно не любим,
Со свекровью у всех нелады,
Но мы с радостью едем на ужин,
Когда звонят, что будут блины.
К каждой женщине в жизни скрываем,
И все чувства в душе бережем,
Роль играя мы всех проклинаем,
И считаем, что плохо живем.
Но пусть женщина, женщиной будет,
Ей признаемся молча в любви,
И от нас ничего не убудет,
Если мы ей подарим цветы!
Свидетельство о публикации №112100306233