Всё просто
Да нет, вам просто показалось ,
Она настолько к вам мила
Насколько вы ей рисовались.
Быть может ваша суета
Не дала сыграть палитре ,
И лихо дернулась рука
Испортив первые картинки.
Не огорчайтесь !
Время будет !
Но будьте вы самим собой,
И к вам обязательно прибудет
Шанс доказать свою любовь!
Свидетельство о публикации №112100300622
Любовь Батищева 06.10.2012 05:03 Заявить о нарушении