про пасть
в семь верст окрест
и пала крепость
героем брест
не в ту так мимо
нам метит мим
неутомимо
ю тьмой томим
давно не стало
того что есть
как было мало
чего не счесть
скрывают стены
стенаний бред
чужой измены
бесцветный свет
Свидетельство о публикации №112100306215