***

Соприкосновения точка осталась у нас,
Но от нее мы теперь уж 
В разные стороны смотрим.
На круглой Земле,
Вероятно есть шанс,
Прокрутившись по Оси,
Вернуться к истокам.
Образ знакомый глазами съедать,
И отвернуться бы резко!
Но разглядеть бы поближе?
Но нет...не выходит...Весь образ был выжат.
Теперь туман  скрывает знакомость лица,
Все то же..
Но будто как скорлупа без яйца.


Рецензии