Грусть моя

Грустно, грустно, за окошком темно

Только ветер шумит неопавшей листвой....

Мне сейчас нелегко,мне совсем тяжело

От неведомых, старых кручин....

Разбросала я счастье по полям и оврагам

Заросло оно сорной травой

И надеяться мне, что вернётся отрада

Нет надежды, только ветер холодный

                и злой........

Уходи моя грусть, будь судьба благосклонна

Научи меня заново жить и любить

Быть весёлой, любимой, желанной

И познать полноту слова "быть"....


Рецензии