Прими меня такой
порой, не гнущейся, как жесть;
наивной, доброй и смешной;
порою, не довольную собой;
а, иногда, капризной, вредной;
порою - тихой, не заметной…
Прими меня такой, как есть:
я знаю, что есть совесть, честь;
влюбленность отличаю от любви -
ты только за собою позови.
И если буду чувствовать любовь,
тебя любить я буду вновь и вновь.
28.04.2009
Свидетельство о публикации №112100306174