Осень

Словно волчица взгляну на луну,
Завою от одиночества.
Печальную песню звёздам спою,
Вспомню жизни пророчество.

Как в детство однажды захлопнулась дверь
Уйдёт от меня друг последний
Сказав на по следок:"Ты только мне верь..."
Оставит. И дождь льёт осенний.

Всю осень ветер поможет листам
Ковром покрыть улиц дороги.
А я одиноко грущу по снегам
И нет покоя тревоги.

А может, в заветную дверь постучав,
Попросится в сердце не смело
Парнишка,чьи глаза не смеют молчать
О любви своей неумело.


Рецензии