Не отвечай

Не отвечай.
Я просто уйду невзначай.
Наверное, ты не поймешь.
Наверное, ты не заметишь.

Не замолкай.
Меня в свою жизнь не впускай.
Но только потом ты поймешь,
что больше меня ты не встретишь.

Нет уже нас.
И, наверное, не было нас.
И разные наши пути
на станции этой вагонной.

Не отвечай.
Да и это не нужно сейчас.
Просто больно, что наша любовь
была слишком односторонней.


Рецензии
Смотри, там была катастрофа,
Где были с тобою вдвоём.
Сгорели дома и деревья,
А мы, как ни странно живём.

Александр Белкин 4   12.12.2012 22:51     Заявить о нарушении