Мешанина

    МЕШАНИНА

Не ослабеет язык у врущего,
Не переполнится карман берущего,
Не испортится вкус у блудящего,
Остановится авто у тормозящего,
Заметит враньё обманываемый,
Не даст бабла попираемый,
Блуд толерантно возвысится,
Счастье и горе сблизятся.


Рецензии