За собой убрать забыли

Посидели, насорили,
За собой убрать забыли.
Что за люди? Пьют, гуляют,
Никогда не убирают.
Вот сейчас всё соберу,
В мусор брошу и пойду
Маме дома помогать
-Надо с братом погулять.


Рецензии