Официант

Горд, спонтанен и приветлив,
Улыбается во след,
Симпатичен и кокетлив
Тот, что носит вам обед.

Дамам в вычурных нарядах
И мужчинам с папиросой,
Он купается во взглядах,
Мимо пронося подносы.

Мне всегда милы вы были,
Ставящие чашку чая,
Сколько лиц вы разглядели,
Сами и не замечая.

Вдохновляет труд ваш, право,
Только к вам и возвращаться,
Но что же, сударь, заставляло,
Вас поэтессе улыбаться?


Рецензии