Тврцу б я фемиам...

                Первым должно быть "право на
                разум". Потом иные свободы.
               
               

                Творцу б я фемиам курил,
                если б владел он чудесами,
                разнопроцентный чтоб дебил
                мрак оставлял и был с мозгами.


Рецензии