Вера

Вера – сила. Вера – знамя.
Вера – чувства и душа.
А любовь, надежда – пламя!
Вера делом хороша.


Помолиться, не забыться,
Не уйти в страну мечты,
А да пота потрудиться,
И простить врагу «труды».


Вера – мысли, Крест и Слово.
Всё очистить и отмыть!
Сердце милостью готово
Нищей братии послужить.


И моленьем, покаяньем,
Послушаньем грех избыть.
Только так – Семьи стараньем
Православным быть и жить.

___________

19 января 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии