Лето по стенам
жизнь в любой момент.
Аллилуйя!
Ура!
Ом мане падме хум!
Аминь!
Джа с нами!
Марихуанна.
грязь на подлокотниках нисана
образ девушки в зале.
разудалый, да старый.
водка в микро-стакане
невидимая связь по парно.
сегодня выходы в космос
тайно.
расклады.
связи.
не забывай обо мне.
рано.
утро наступит на пятки
мне странно видеть
и слушать людей отсталых.
побегут, найдут, изобьют
реально!
хочется курить
и затягивать петли
время ослепло,
сердце чувствует сердце
лето по стенам,
по ребрам, по ветру
щурится свЕтло.
светло
светло
светло
Свидетельство о публикации №112100306116