Прости Любимая!

Прости  Любимая,  Что  слишком  стал  капризным,
Стал  недоволен   чем-то  слишком  часто.
Мне   так  хотелось,  чтобы   в  нашей  жизни,
С  Тобою  было  на  двоих  лишь  Счастье!
Когда-то  был  я  и  силён  и  молод!
Пахал  как  вол!  Хотелось  всё  во  благо!
Чтоб  никогда  нас  не  тревожил  холод!
Мне  каждый  Рубль – Был  Ценная  бумага!
Мне  так  хотелось,  чтобы  Ты,  Родная!
Свою  заботу  отдала  с любовью  Детям,
Чтоб  никогда  беды  и  слёз  не  знала!
Вы  для  меня  дороже  всех  на  свете!
Прости  Любимая!  Был  временами  грешен!
В  потугах  к  благу  не  хватало  сил.
И  от  бессилья,  разумом  помешанный,
Ища  покоя, безрассудно  водку  пил.
А  жизнь  летела  быстрокрылой  птицей!
Нужда  хлестала  плетью  по  спине,
И  я  опять,  чтоб  от  хлопот  забыться,
Искал  успокоения  в  вине.
Спасибо  Солнышко Тебе!  Моя  Родная!
За  то, что  не  дала  мне  утонуть!
Что  не жалела  сил,  меня  спасая!
Как  жаль,  что  жизнь  назад  не  повернуть!
Прости  Любимая,  что слишком  стал  капризным!
Капризы  эти -  от  бессилья  моего!
Хотелось  мне  лишь  счастья  В  Нашей  жизни!
И  вот  уже  недалеко  до  тризны!
Но  не  дано  исправить  ничего!


Рецензии
Прошлое не исправить...Но ведь есть настоящее и будущее! Берегите друг друга! И почаще говорите тёплые слова! А любовь придаёт силы, и всё будет ХО-РО-ШО! Всех благ Вам!

Людмила Аббасова   15.10.2012 22:17     Заявить о нарушении
Жаль, уходят надолго года
Могут кануть в холодное лето
И друзья тихо скажут тогда
Всё, Поэт, твоя песенка спета

Берегите свое Солнышко, оно любит Вас

Алиса Барсукова   03.11.2012 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.