***

Ты мне в сердце вбил кол осиновый,
Потому что любил очень сильно меня.
И болит теперь, и саднит душа,
И из раны кровь каплет не спеша.

Суета сует...Дождик сеется.
Что расколото - то не склеится,
Что растоптано - то уж не взойдет.
Молча потерпеть... Так и боль пройдет.

Сердце выстынет от глубоких ран,
Отлетит душа, слезы высохнут.
И неважно уже, кто из нас был прав:
Занавес! Актеры - освистаны.


Рецензии