***
Встревожат часть измотанной души,
Узрев сердечко в мудром отраженье,
Избавит честь от несравненной лжи.
Потоками плывут к нему сомненья,
Советчиков в толпе не углядеть,..
И каждый излагает откровенья,
Стать умником захочется успеть!
В пылу речей рвет подлость отраженье,..
У чести смерть блистает на устах,
Куда уйти от скверного сплетенья,
Коль правду Нашу пожирает страх?
"Зубарь"
Свидетельство о публикации №112100300605
Юрий Соколов 5 23.11.2012 09:08 Заявить о нарушении