Для чего пришли сюда

1.
Привет, друзья мои,
Привет апатий лиры,
В глазах опять мечты,
Но руки чужды к силе!

Привет, мой стыд и срам,
Привет вранья эфиры,
Всё делим пополам,
Но главные кумиры!

Так жги пустые темы
Газетных крик-сетей,
Не сгинь от теоремы,
Где нет простых людей!
Пр.
Уйди с прямой дороги,
Ведь здесь обочина – стена,
Жизнь – это лишь пороги,
А ровный шаг нам сатана!
Забей на зов системы,
Над ней смеются небеса,
И громко крикни: где мы?
И для чего пришли сюда?
2.
Привет рассвета длань,
Привет немые страхи,
Опять на теле ткань,
Мы в робе как монахи!

Опять портфель в руке
И индекс мозг терзает,
И всё идёт как в сне,
В котором мир стирают!

А ты сожги проблемы,
И фальшь ТВ-сетей,
А то отравят вены,
Потоком ложных новостей!

Пр.
Уйди с прямой дороги,
Ведь здесь обочина – стена,
Жизнь – это лишь пороги,
А ровный шаг нам сатана!
Забей на зов системы,
Над ней смеются небеса,
И громко крикни: где мы?
И для чего пришли сюда?
03.10.2012


Рецензии
Для чего?Для чего я здесь?
Ничего,ничего у меня нет!
Почему,почему мне месть?
Сколько,сколько прошло лет?
+
Интересный вариант тоже.

Андрей Фишт   17.10.2012 22:07     Заявить о нарушении
определённо!

Роман Песьковский   18.10.2012 16:07   Заявить о нарушении