С гитарой один на один
В мечтах солдата свои эмираты
Мысль заходит с тылу-
Стыну.
Успокаиваюсь.
Завожу руки за спину
Засучу их в пространстве, вакууме.
Раздвигаю границы сознания.
Ухожу в астрал
Якобы после свидания всякого
Ярый противник резни нарковой
Ростом под арку я
Ястребом
Улетаю в стихотворения Ахматовой.
Рассказом о тебе
От случаю к случаю.
Зависаю на проводах от скуки
Мужество свое лелею.
Вздрючиваю
Парную стойку
Выстраиваю людей вперед носками
Растает снег на ладони алый
Румбу станцуем с тобой на пару
На правду посмотрим свысока
С гитарой один на один
Я.
Свидетельство о публикации №112100306010