Качели
Что искры разлетались с глаз...
Попутно, "статские менялы"-
Внедряют классовый заказ.
В пикЕ поводырей распутья-
От войн морщатся века...
Родился покупатель смуты
С артиллерийского "плевка".
И звёзд заточенные пики,
Запнувшись в трещинах дорог,
Ваяют трепетно великих,
Выскабливая смачный слог.
Смертельной силою оружия
Мы можем многое сберечь...
И умный оказался нужен,
"Булатом опыляя меч"...
...Земля в мороженном просторе
Упрямо шарит в небесах
И пухлых облаков узоры
Лицо меняют впопыхах.
И лица скученных скитальцев:
То улыбаясь, то грозя...
Дождём выпячивают пальцы
И могут всё, но всё нельзя.
Летают времени качели,
Веков сплетая кружева...
Дни неприлично осмелели
И в цифры "выгнили" слова...
2006 г.
Свидетельство о публикации №112100306006
Софт Парад 12.08.2013 19:50 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 12.08.2013 22:23 Заявить о нарушении