Поговорили...

Как жаль, что правда уж давно не в моде,
Не верят люди в чистоту души...
Быть может лучше снова о погоде
Поговорим?...Деньки так хороши...

- И о погоде можно, и о моде,
О том, что ели за столом вчера...
- А может о любви или свободе?
- С ума сошла? Ведь это ерунда!

Какая там любовь – одни слова.
Когда блестят бриллианты – это сила.
А если твой «возлюбленный» - «Глава»
То, значит тебе крупно подфартило.

Тогда, прикинь, ведь всё в твоих руках –
Престиж, свобода, и сама, как королева...
- А не боишься ты остаться в дураках,
Ну... вдруг приглянется ему другая «Ева»?


Рецензии