Когда лежу в твоей постели
Обнажённой и развратной.
Твои груди, как гантели,
Мне удивительно приятно.
Белоснежная простынка,
Дождь капризный из волос,
Твои ноги, твоя спинка
Возбуждающий твой торс
Всю мне жизнь заполонили.
Замирает сердце сладко,
Понимаю еле еле,
Что дороги нет обратно.
Хорошо в твоей постели,
Чтобы вытечь без остатка.
Свидетельство о публикации №112100305928