меня вылечил новый мальчик
те, что рядом со мной каждый день, каждый прожитый час.
парень этот тобой никогда, никогда не будет
он мне будет важнее тебя в миллионы, во множество раз.
и я, может, в том парне обрету свой единственный дом,
он другой, не похож на тебя, ну а мне и не надо,
обжигающе слишком сейчас на меня смотрит он,
это лечит меня, и тебе я здесь больше не рада.
я любила тебя, но ты знаешь, все это лишь было,
я тебе благодарна, ты много мне счастья дарил.
меня время, увы, ну совсем, ну совсем не лечило,
меня вылечил новый мой мальчик, который не ты.
Свидетельство о публикации №112100305911