Возвратилась в обыденность...

Возвратилась в обыденность,
Потускнели мечты,
Знать, фортуна обиделась,
Знать,надежды простЫ.

Докатилась,измотана
(Этим удручена),
Низведеньем животного
До житейского дна.

Утомлённое солнышко
Оставляет наш край,
Философия сонная,
Как бульон,через край.

Стеклотарное варево
Грею я,словно бомж.
Зря завистники зарятся
На душевный свербёж...


Рецензии