Мифы. Цикл. 3. Амазонки

                Я люблю их - амазонок,
                Неподатливых. И впредь,
                Агрессивные с пеленок,
                Предпочли они гореть.

                Непременно! Дикой стати
                У таких не занимать,
                Я еще добавлю - кстати -
                Что приятна мне их стать.

                Эти дикие кокетки
                Вихрем скачут по полям,
                Возбуждая наши клетки
                К нашим истинным ролям.

               
                Знаю я,что непорочны
                Амазонки всех мастей -
                Потому им в час урочный
                Зачинают - дочерей.


Рецензии