Стол накрыли и ушли

Стол накрыли и ушли
К оладушкам сгущёнку принесли.
Я поем пока их нет
И не нужен мне обед.
Сладко, вкусно, объеденье,
Это лучше чем варенье,
А они пусть суп едят,
Раз за мною не следят.


Рецензии