Твои глаза

Я смотрю в них, словно в зеркала.
Я в них. как в озерах, утопаю.
Они скажут все, что не сказал.
Они скажут все, о чем мечтаешь.
Я люблю тебя за чары их,
Я люблю за в них огонь манящий.
И за то, что в тысяче других
Ты таких не сыщешь - настоящих.
Я люблю, за то, как в них украдкой
Отражается шальная нежность,
Я люблю тебя за их загадку,
За их бесконечную безбрежность.
Краше не сыскать мне в целом свете,
Потому, что в них я влюблена.
В них - печаль не вспыхнувшего лета,
В них вовеки не бывает дна.
Я бы целовала, целовала
Их, вплоть до потери мною пульса.
И куда угодно отпускала,
Потому что знаю - ты б вернулся.

..................................

твои глаза - сильнейший мой наркотик.
В них - глубина Вселенной, даль миров.
Они - мощней титановых оков,
Я счастлива, когда они напротив.


Рецензии