Господа когда дерутся
У рабочих лбы трещат,
Песни дружбы не поются
И снова выстрелы гремят.
Льётсякровьпростых и нищих
За чужие кошельки,
Разрушаются жилища,
Рвутся судьбы на куски.
И за всё бедняк заплатит
Своей кровью за людей.
Может хватит, может хватит
Ненасытных грабежей.
Хоть бы раз богач заплакал
От проклятий матерей.
Свидетельство о публикации №112100305796