Боюсь высоты

Удачи всем, кто любит небо
И дружит с высотой в горах
Ведь мы бесстрашные наверно,
Но если, правда, на словах.
 
Герои, страх в коленях нервный,
В горах, над пропастью несут
И каждый вздох, и шаг неверный
С собой не дай бог…, унесут.

Но эти звёзды в черном небе,
Застывшие в глазах моих
Без нас бы просто, осиротели
И мы идем, без выходных.

За миг восторга, силы трачу
Чтобы подняться над собой
И к небу рвёмся, наудачу
Чтоб породниться с высотой…


Рецензии