Получил подарок я

День рожденье у меня,
Получил подарок я.
- Ем со всеми за столом,
Буду пить я чай потом.
Любят все меня, ласкают,
Никогда не обижают.
Кормят вкусненько всегда,
В доме этом я звезда.
Я любимец всей семьи,
Все они друзья мои.


Рецензии