Течёт речка

У крутых берегов, тихо речка течёт.
У села на краю меня милая ждёт.
Её ясные очи вдаль всё глядят,
Когда-же любимый вернётся назад.
Грустит у окна она много дней.
А мне бы хотелось вернуться скорей.
Туда, где леса и широки поля.
Там где православная наша земля.
Где с хлебом и солью встречают гостей.
Где живёт та,что всех мне милей.
Где речка течёт у села на краю.
Где я повстречал зазнобу свою.
Где плещется тихо в той речке вода.
И жду, что однажды вернусь я туда.


Рецензии