Нет vendetta

море,море
тонко,тонко
столько пользы от обломков,
от остатков старой силы
голос твой.
как изнасилование

мысли скачут по приборной
по доске прямоугольной,
мужества старые сказки
мир на наотмашь.
недосвязан
свитер жесткой шерсти колкой
мистер X собирает толпы
руки пахнут димедролом
виски с колой.

и с приборной
200 тысяч километров
еду следом
нет vendetta

2011


Рецензии