Мы в море здесь друзья живём

Мы в море здесь  друзья живём,
Мы спим и кушаем все в нём
Чтоб выжить, ведь нужна еда,
Живём мы в поиске всегда.
Хоть и не ходим на работу?
У каждого своя забота.
Ведь чтобы выжить нам друзья?
Рот открывать совсем нельзя.
- Опасность нас подстерегает,
А где? Никто из нас не знает,
Спасает хитрость и вниманье.
Ну, всё дружочек, до свиданья.
Пора еду мне добывать,
А не с тобою тут болтать.


Рецензии