Пронзительная нежность

Я вижу рук твоих пронзительную нежность,
И взгляд далёкий и почти родной,
А в нём мечты сверкающей безбрежность…
Ну улыбнись, поговори со мной!
О чём горят глаза твои сегодня,
С грустинкой карей глядя на меня?
Как будто громкий крик из преисподней,
Греховными посулами дразня,
Меня зовёт к опасному обрыву,
А за спиною хохот и мольбы…
Поддавшись долгожданному порыву,
Шагну я в плен заботливой судьбы.
Я вижу рук твоих пронзительную нежность…


Рецензии
...если нежность струится пронзительно,
то какой же ждёт плен упоительный ... ))

Алесся   03.09.2013 22:23     Заявить о нарушении
)) умопомрачительно ... ))

Алесся   04.09.2013 17:27   Заявить о нарушении