Мифы. Цикл. 2. Горгона Медуза

      
               
                Хоть все вокруг окаменели,
                Увидев голову твою,
                Но ты стояла на панели -
                Там,у обрыва на краю
                Бездонной пропасти...Не скрою,
                Была ты шлюхой площадной,
                И я расправился  с тобою,
                Ты поплатилась"головой".

                Вручили лавры мне героя,
                Но суть не в том,что я герой:
                Я знаю - расплодятся змеи
                По всей планете - и струю
                Огня спешу открыть скорее,
                Чтоб смыть с планеты кровь твою.


Рецензии
Сильно! Впечатляет!

Олег Пузаринов   03.10.2012 20:12     Заявить о нарушении