Мой фантом
Топать мне теперь к тебе самой.
Скоро встретится с твоим мой прах.
Ты-то «уже дома, это я – в гостях».
Твоя жизнь была душе моей отрада.
Ничего иного от тебя было и не надо.
И на этом свете и на том
Ты был, есть и будешь мой фантом.
***
Свидетельство о публикации №112100305740