Ты можешь позвонить...

Ты можешь позвонить,
И может я отвечу
На твой звонок вечерний иль ночной .
Ты можешь пригласить
Опять меня на встречу,
И может я опять пойду с тобой.
НО боль уже не та
И слезы уж не те..
Любовь до дрожи уж не пробирает..
С тобой мы как в холодной пустоте.
И вечно нам чего то не хватает.
Нам не хватает ласки и тепла..
Любви, добра и ,думаю, покоя...
Ведь лодка "мы" давно уж уплыла..
Теперь есть "ты" и "я",нет "нас с тобою"..


Рецензии