Страшное чувство
Она хладнокровно ломает порой человека.
Тому, кто встречает ее на пути визави,
Не смогут помочь никогда ни хирург, ни аптека,
Забьется в истерике сильной сердечко-калека.
Никто не утешит больного. Зови - не зови.
Амур поджидает людей в закоулках судьбы,
Вонзая в рельефную грудь беспощадные стрелы.
При жестком любовном недуге бессильны мольбы,
И каждый из нас молчаливо живет под прицелом
Крылатого с ярким цветком наглеца-бракодела.
Все жертвы его кутерьмы обреченно слабы.
Сердечный ожог в ярком образе хитрой змеи,
Безвольное тело ужалив, сознание душит.
С заплаканных глаз пелену поскорее сорви...
Тоска беспокойная вновь забегала на ужин,
Слезами хрустальными боль отразилась снаружи.
В изменчивом мире нет чувства страшнее любви.
Свидетельство о публикации №112100305719