ЕСЛИ ЕСТЬ СО МНОЮ ТЫ
Нежная,хорошая,любимая,
Нравится мне быть с тобой,красавица,
Мне с тобой - и с горем легче справиться,
Добрая,моя девчонка,гордая,
Ты всегда весёлая и бодрая,
А глаза твои - зелёные,
Сердце в них моё - влюблённое,
Без тебя мне жизнь мученьем кажется,
А с тобой - любовной сладостью,
Без тебя на сердце - грусть с тоской,
А любовь и счастье лишь с тобой,
Если есть со мною рядом ты;
Мне легко от счастья и любви.
Свидетельство о публикации №112100300571