Она молода

Она молода, Ей нельзя быть одной,
Ей к лицу босоногое лето.
Она прячет в ладошке мой сон и покой,
И не хочет покаяться в этом.
Улыбаясь...чуть слышно...и пряча глаза,
Мне расскажет о том, что Ей снится.
Она боится во тьме оглянуться назад
И вперёд сделать шаг... боится…


                март 2000 г.


                D.N.


Рецензии