Секунду равняться с Богом
Расправить замершие перья
Мешать надоевшим соседям
Собой загораживать первых
Кто вышел из нас на свободу
А ты?
Урвал меланхолию Цоя
Разделся, на улицу голый
Бежал, приговаривал:"стой" им
А музыка бесконечна
Не вечна, но тянет сознание
Порваться
и в нервы провально
Броситься с головой.
Секунду равняться с Богом
Найти позабытое слово
И молча, в небо с улыбкой
Ринуться, как герой
2009
Свидетельство о публикации №112100305704